Site icon A Enfermagem e as Leis

Selos Pão: Menos Sal, Mesmo Sabor

Selos Pão: Menos Sal, Mesmo Sabor

A Direção-Geral da Saúde, incentivando a produção de alimentos mais saudáveis, entregou na cerimónia de Reformulação de Produtos alimentares de dia 2 de Maio, os Selos de Excelência “Selos Pão: Menos Sal, Mesmo Sabor” que certificam as Padarias: Pão d’Avó Maria, Patrimvs Indústria S.A, Pires, Costa & Rodrigues, Lda, Pão de Gimonde, Pantir – Panificadora Tirsense, LDA, Pão Seramota – Acácio José Araújo, Pão Quente Areias, Albano Oliveira da Silva & Filhos LDA.


Ministério da Saúde incentiva produção de alimentos mais saudáveis

A Direção-Geral da Saúde e o INSA, assinaram, no passado dia 2 de Maio, no Teatro Thalia, um acordo com sete Associações da indústria alimentar para garantir a produção de alimentos mais saudáveis!

Cereais de pequeno-almoço, iogurtes, pão, sopas prontas a comer batatas fritas são alguns dos mais de 2 mil produtos alimentares que vão passar a ter menos sal, açúcar e gorduras trans.

Exit mobile version